Lechuga romana, tomate, pepino, rábano, pimentón, hierba buena, pan pita tostado con zaatar.
Pepino, tomate, lechuga romana, pimentón, queso feta, aceitunas Kalamata, aceite oliva, limón y orégano.
Lechuga romana, hongos plancha, tomate cherry, queso cabra, nueces tostados, aceite oliva, vinagre balsámico.
Lechuga, tomate,pepino,cebolla morada, papas cocidas, mousse de atún, huevo sancochado, aceite de oliva y limón.
Hongos portobello asados, cebolla morada, tomate cherry, pepino, lechuga romana, almendras tostadas, queso feta, vinagre balsámico y aceite oliva.
Carne ANGUS importada, servida en plato caliente, acompañada con vegetales salteados, cebolla y tomate a la parrilla, ensalada y papas fritas.
Servido en plato caliente, acompañado con vegetales salteados, cebolla y tomate a la parrilla, ensalada o papas fritas.
Sencha de Japón, hojas de limoncillo, dulces goji berries y granada deshidratada.